Dia De Ócio
Domingo é dia de suavizar
o corre- corre da semana
De se banhar no mar
De um acordar comprido
De preguiça
De um bom livro
De rede na varanda
De ócio produtivo
De filme com pipoca
De passear com o cão
De dedos de prosa
De ir à missa
Pode até visitar a sogra
Mas falando sério
Só não vale ver Silvio Santos
Gugu e Faustão
para não morrer de tédio
pois são chatos de montão!