Elefantes

Elefantes caminham juntos,

Nos dias de chuva ou de sol,

Juntos sempre estão.

Elefantes não esquecem,

Não esmorecem diante do perigo,

Nem ofendem um ao outro.

Elefantes são muito dóceis,

Enormes animais de grande coração,

Mas são valentes se for preciso.

Elefantes dormem e talvez sonhem,

Esperam com maturidade a morte.

E para onde vão se eternizam no seio divino.

LLP
Enviado por LLP em 24/08/2008
Código do texto: T1143496
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.