Versos para alguém distante

Que meu silêncio seja ponte pra tua voz,

Que minha paz repouse sobre o teu sorriso,

Que o lume do teu olhar derrame luz em mim,

E que o arco-íris de tua presença venha tingir minha dor.

Que o vislumbre do meu verso vele teu sono,

E meu vazio seja o receptáculo do teu sonho.

Que minhas lágrimas sejam uma represa sobre ti,

Um rio de saudade que desemboca na tua foz.

Que minha desventura se cale no êxtase do teu abraço,

E que teu beijo possa dissipar minha angústia corrosiva.

Que meu coração menino adormeça na palma da tua mão,

E que se acalme em mim a eterna ânsia por tua presença.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 24/08/2008
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1143445
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.