SENTIDOS ***^***
// SENTIDO
Ouço barulhos identificados.
Barulhos agudos e graves.
Vejo objetos ofuscados,
Objetos grandes e pequenos.
Falo palavras que não quero.
Palavras de carinho e ofensas.
Pego coisas que não sei
Coisas que existem e não.
Ando em caminhos complicados.
Caminhos estreitos e largos.
Sinto com todo o meu corpo
coisas que não sei explicar...
Coisas sem explicação será que é paixão?