Cobre o Mundo

Cobre o mundo com o manto escuro da noite

Cobre porque eu quero a paz pra me deitar

Cobre o mundo de estrelas brilhantes e da lua

Cobre de paz a noite sem nada dela cobrar.

Cobre o mundo com o manto escuro da noite

Cobre porque já acaba o dia e assim está escrito

Cobre de trevas, de paz, de estrela e de amor

Cobre de noite, que chega a hora em que eu ressuscito.