Ter que te ter
Ter que te ter
Ter-te, ausente...
Ter-te, silente...
É não te ter, não te ver
Não viver...
É viver sem saída,
Viver sem guarida...
Ter que te ter-
Ter-te, não te ver,
Ter-te, não mais ser...
Não viver, não te viver...
Ter-te, tão longe....
Não ter mais,
Ter-te, tão silente....
Ter-te ausente....
E não ter mais...
E não mais te ter...
Ao meu filho, minha preciosidade-Leonardo, (in memorian)