Ate Quando???
Num papel amassado, de carta
Que guardo comigo
O tudo que já acreditei...
Nas lembranças tão certas, exatas
Que trago comigo
A certeza do amor
Que nunca duvidei...
Um “Te amo”, escrito à punho
Marcado com lágrimas...
Faz-me chorar,
Por ter a certeza
Que era tudo mentira
Que era fingimento
Ou até desalento-
De alguém que só queria
Alguém para desabafar...
Não quero acreditar
Está escrito: “te amo”, “te quero”,
Como poderia ser assim?
Tudo mentira...
Ledo engano...
Que é que devo fazer?
Prosseguir assim, esperando?...
Até tudo terminar?
Até eu me acabar...
Até eu morrer??...
DERVA - Ederval Alves
direitos reservados coporate