PENSAR

Meu inquieto pensar

É como a água do mar

Que se alevanta violenta

E na praia se arrebenta

Ou marulha sossegada

Na noite enluarada.

O céu que prende e reflete

Parece que ainda promete

Todo o infinito me dar.

Mas meu pobre pensamento

É como o mar posto ao vento:

Gigante em um mesmo lugar.

mreno
Enviado por mreno em 15/04/2005
Código do texto: T11432