Não quero a rua deserta.
Não quero a rua deserta
Quero crianças brincando
Quero alegria, quero festa.
O que não serve não presta
Vamos limpar jogar fora
Vamos mandar embora.
É hora de virar a mesa
Chega de tanta miséria
Chega de tanta pobreza
O roubo tem que acabar
Quero saúde segurança
Trabalho e Educação
E uma casa pra morar
É direito do cidadão
Obrigação do Estado
E quem deve tem que pagar
ABittar
poetadosgrilos