Não penso no tempo.

Não penso no tempo

Que passou e nem

No que passará

O instante é agora

O vivo como posso

Intensamente

Do passado não quero nada

Do futuro espero o ele chegar

Pra saber como será

Viver cada dia, o meu dia.

É o que quero e que será

Assim por mim até o fim

ABittar

poetadosgrilos