Pira da ira...

Anjo da minha insônia vã

Só não vá cair do divã.

Fugiremos nessa madrugada

Mas continue na tua estrada.

E eu sigo como quem não quer nada

Até o tempo de ganhar o tempo

Pois a lua só vai esperar

O eclipse do olho que fecha

Na extrema unção do seu dragão.

Com todos os pecados redimidos

Poderemos circundar o abismo.

Mas deixe o seu animal de estimação

Preso no portão do seu passado

Incinerado na pira da ira

Tendo Cérbero por guardião!