O NOTEBOOK DE DEUS

O NOTEBOOK DE DEUS

Encontrei

O notebook de Deus

E fucei

Ali, aqui,

Muita coisa não entendi

Então, resolvi

E, alguns arquivos abri.

Cliquei sobre

O globo terrestre

E o planeta todo virou.

O Brasil foi pro norte

E o Alasca foi pro sul.

Vi urso tirando o capote

E onça tremendo, azul.

Brasileiro no hemisfério norte

Canadense no hemisfério sul.

Nevava na bahia,

Em Montreal, suor escorria.

Vendo tudo aquilo

Sem saber o que fazia

Chamava por Deus, toda hora

E Ele não aparecia

Apertava todas teclas

O computador não obedecia.

Falava comigo mesmo

Ai, meu Deus

Porque fui mexer

Aonde não devia

Ai ouvi uma voz

Que assim me dizia:

Feche essa tampa, xereta

E saia desse lugar

E com esse susto aproveite

No que não é seu não fuçar

Fechei o Notebook

E comecei a falar

Mexer nas coisas de Deus

Nunca mais.

Nem pensar.

José Romeu
Enviado por José Romeu em 24/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1142993