ROSAS...ROSAS...ROSAS...

ROSAS... ROSAS... ROSAS...

Estão em toda parte,

Na alegria...

Na tristeza,

Enfeitando tudo,

Com sua beleza,

Nos amores que vem,

Nas mãos de alguém,

Que procura, em vão,

Não acha ninguém...

Em todas as cores,

Encontramo-las...

Nos belos jardins...

Debruçadas em janelas,

Há!Rosas...

Belas... Belas... E Belas!

Vermelhas, brancas, amarelas,

Amo todas elas...

De qualquer origem...

Na natureza...

Rara beleza...

Que ainda existe. 05/06/08