Não é tarde...
Não sei se é tarde...
Vou ignorar o tempo
E suas viagens sem volta!
Sei que emoções ainda tenho
E um coração que comporta...
Todos os caminhos de onde venho!
Não sei se é tarde...
Mas este minuto à mim basta!
E esta dimensão...
Me arrasta... À emoção
de saber-te em meus braços!
Quando suspiros perduram
Meus olhos te chamam
E no breu te procuram!
Não sei se é tarde...
Sei das loucuras que posso
Em não permitir-me covarde
Num sentimento tão nosso!
Chama de amor que ainda arde
Nas ternuras vividas... Que endosso!
Não... O hoje não é tarde!
E o tempo nos contempla...
Resguarda-se... Não invade!
Por serem os minutos...
Tão nossos!
****
23/08/2008