ARCO-IRIS
ARCO-IRIS
Difícil aparecer,
Difícil de ver,
Onde encontrar você?
Sempre que chove,
E o sol vem junto,
Fico a procurar...
Será que um Arco- Iris,
Irei encontra?
Para o céu,
Começo a olhar...
É no infinito,
Que ele deve estar,
Com suas belas cores,
Que não tem sabores,
Cada uma delas,
Tem os seus valores,
E quando se juntam,
No céu a brilhar...
Não existe nada,
Mais belo...
De se apreciar. 02/06/08