Lua

Lua de minhas fazes,

Quatro fazes que tem a lua...

Flutuando livre e sem bases,

Em sua simetria nua...

Oh lua! Sozinha em seu glamour,

A espera do beijo do universo...

Trocado em amor por amor,

Para tornar-se rima em meu verso...

Pois tu brilhas no infinito,

Como um desejo sentido...

Fazendo soltar, o suspiro bendito,

Em face de um coração ferido...

Pois ao não ter-te... Nova...

Assim no ar suspenso e perdido...

A saudade vem e cobra,

Para que cheia, venha se exibindo...

Então assim se prende o meu olhar,

Em tão bela e azul esfera...

Refletindo intensa no mar,

Para o seu amor decaído na terra...

Em Homenagem a Luciana Lima

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 23/08/2008
Código do texto: T1142950
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.