O MAR...
O MAR...
Ao passar por ti,
Fico a olhar-te,
Admirar-te...
Fico a pensar,
Que obra linda...
Que não existe,
Mais bela...
O mar...
Os barcos,
As jangadas a vela,
As ondas,
Que quebram na areia,
Formando uma branca espuma,
Que levanta uma leve bruma...
Tornando tudo um espetáculo,
De deslumbre...
De pura beleza,
Foi Deus que com amor,
Deixou-nos de herança,
Essa grande riqueza. 30/05/08