MORTAL SAUDADE

Cruéis saudades de uma vida já passada

Que um dia se vestiram d’esperanças,

Fatais enganos do destino, são heranças

No jazigo do passado sepultadas.

Não mais me insulta o escárnio da ilusão,

Nem mais me iludo com a sina que me afronta,

Pois essa mágoa qu’insistente me defronta

Já fustigou por demais meu coração.

Se repensar os meus sonhos não me encanta

E a crueza do destino não mais me alcança,

A mortal saudade qu’inda agora me espanta

Também um dia restará só na lembrança.

mreno
Enviado por mreno em 15/04/2005
Código do texto: T11429