Poesia
O Poeta melhora o Homem!
A atenção que me dispensas, é a mesma
Atenção que todo apaixonado dispensa ao
Objeto de sua paixão sois apaixonado, sabes
Como ler é viajar quando lemos, entramos na cena
Permitimos que em nos, algumas saudades acordem
Talvez de um sono profundo, viramos parte da angústia
Ou euforia do autor. Posso falar de amor te encantar, tocar
Tua dor te prender você me leva sempre junto. Posso ser a
Fantasia de quem me lê me devora, sou a própria fantasia de
Quem me cria, sou a poesia.
Maurício Rodrigues