UMA OBRA DE ARTE
UMA OBRA DE ARTE
Mário Osny Rosa
Todo ser humano
É uma obra de arte
Se tirarmos os excessos
Se tirarmos a Preguiça
Define-se o Ideal
Se tirarmos a Inveja
Define-se a Bondade
Se tirarmos a Gula
Define-se o Doar
Se tirarmos a Soberba
Define-se o Amor
Se tirarmos a Luxúria
Define-se a Liberdade
Se tirarmos a Avareza
Define-se o Distribuir
Se tirarmos a Ira
Define-se a Paz
Com a Paz se completa a obra de Arte.
São José/SC, 20 de fevereiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br