UM ANJO ALADO
UM ANJO ALADO
Mário Osny Rosa
Soltando as amarras
Venha cair na farra
Esqueça o passado.
Se torne um anjo alado
A procura do seu amado
Não fique nada escondendo.
Seu amor está ardendo
Alguém está morrendo
Vá logo socorre.
Antes que ele morre
Mesmo que vai chover
E volte a florescer.
E sua vida viver
Num lindo amanhecer
E continue a amar.
São José/SC, 19 de fevereiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br