A RECEITA
A RECEITA
Mário Osny Rosa
Alguém procurou
Para aviar uma receita,
Aqui na Ilha da Fantasia,
Bem que aceitaria.
A devolver toda a alegria,
Que seu coração está ocioso
Num momento primoroso.
E com um vento sul
Num dia de céu azul
Numa noite fria na taberna
Tomando vinho ou quentão.
Numa noite de São João
Protegida por Santo Antônio.
O santo casamenteiro
Que num tiro certeiro.
Devolva seu escudeiro
Seu amor verdadeiro.
Voltando aquele clima
Que sua auto-estima
Seja uma obra prima.
São José/SC, 20 de fevereiro de 2.006.
morja@interagte.com.br
www.casadoescritor.com