EM MEU INTERIOR

Por que se querer o fim

sem saber o que há atrás do fim?

Por que se estagnar no não

se todos os desejos indicam o sim?

Por que não se continuar os passos

se toda a beleza está no caminho,

na sabedoria do instantâneo,

na vivência plena do momento?

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/02/2006
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T114272
Classificação de conteúdo: seguro