quando a escuridão cair,

quando a escuridão cair,

estarei dormindo.

quando a escuridão cair,

estarei sonhando.

com um lindo dia de sol.

quando a escuridão cair,

vou viver no meu sonho uma super aventura.

quando a escuridão cair,

estarei voando como o super homen.

quando a escuridão cair,

estarei combatendo o crime como o batman.

quando a escuridão cair,

estarei vivendo

em um mundo super maravilhoso.

quando a escuridão cair,

serei um o homem super poderoso,

mesmo que tudo seja um sonho.

mas e o meu sonho,

e quando a escuridão cair,

vou escolher o melhor de todos os sonhos.

fred albano
Enviado por fred albano em 23/08/2008
Código do texto: T1142699
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.