Magia

Em meu coração a poesia, em minha alma a magia

Em cada palavra a alegria, espressada como devia

Pra você belos versos que se unem como elos

Como se fosse certos a se tornarem ternos.

No coração a alegria canta como magia

É uma musica divina, o som da poesia

Imagine poder o som eternizar e declarações sempre escutar

O amor em palavras colocar e poder todo sentimento extravazar.

Meu peito arde só de pensar, que este sonho pode não estar

Em seu coração e eu vou ficar, sem saber e ouvir você falar

Que de teus lábios saia à palavra mágica amar

Que seja eu a te escutar, seja pra mim o teu falar.

Pode ser só sonho, eu quero sonhar

Realidade talvez não vá se tornar

Mas com certeza com palavras eu posso te alcançar.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 23/08/2008
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1142658