Abraço

Você alto de braços cruzados a me olhar

Fico sem voz, não consigo falar.

Mas olho e não consigo deixar de pensar

Como seriam bons os seus braços a me enlaçar.

Procuro estes pensamentos não ter

Mas como seriam estes braços a me envolver?

Assim eu ficaria bem perto de você

E o seu abraço me daria muito prazer.

Seus movimentos me atraem demais

Mesmo sem querer eu me movo mais.

Quero ficar perto em você me abraçar

Será que do meu toque vais gostar?

Não demore, abra seus braços pra eu estar

Dentro deles e poder me aconchegar.

Abrace-me, o teu calor eu quero ter

Aqueça-me quero nos teus braços viver.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 23/08/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1142655