Beijo

O beijo tímido no roçar dos lábios

Faz-me estremecer, ao contrário

Do beijo profundo e sugado

Onde todo meu ar é tirado.

Sem fôlego como posso pensar

Se fico tonta ao me beijar.

Como sentir se tiras meu ar

Quando me beijas sem parar.

Calma!... Prefiro o leve roçar

A maciez da tua boca a me tocar.

Seus lábios molhados a me torturar

E sentir tua respiração acelerar.

Teu gosto ao mel pode se comparar

E consegue toda minha vida adoçar.

Existe uma urgência dentro de mim

E como uma fome de beijos assim.

Já não posso mais esperar

Teus lábios a minha boca explorar.

Tem em mim uma fome não sei de que

Que só os seus beijos pode me satisfazer.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 23/08/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1142650