Parei no sinal vermelho,
olhei para o lado, estremeci!
Vi meu amor aos beijos
com outra.
Acelerei e o sinal furei.
Não houve despedida,
mas este homem...
Não faz mais parte da minha vida!

*********

Foi num sinal fechado
que conheci o homem mais charmoso
que ja vi! Acenou,sorriu e fez sinal
querendo meu telefone...
O sinal abriu, acelerei e parti.
No retrovisor da memória
ficou gravada a imagem.
Mas o homem...
Nunca mais vi!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/08/2008
Código do texto: T1142647