pra falar de
pra falar de
pra falar de sonho
deite e durma o sono dos justos
seja paciente e nunca medonho
para nunca acordar de pesadelos e cheio de sustos
pra falar de amor
percorra os caminhos do coração
de enfase a doçura e não a dor
e a vida cheia de alegria entrara em esplosão
pra falar de emoção
sinta com a alma a visão da beleza
sinta no toque o pulsar da paixão
depois disto pra falar o embargar é certeza.
airto meireles