“O que ama a pureza do coração, e tem graça nos seus lábios, terá por seu amigo o rei.”

Prov. 22.11

 

 

 

BIZZ, BIIZÊ, BIZZ!!!

 

 

Abelha? Besouro?

Não importa o que sou

Sou um bicho bonitinho

Que vive cheirando flor

E bebendo o doce mel

Que colho com muito amor.


(Hull de La Fuente)

***



Pela primeira vez tenho a parceria da querida poetisa Taciana Valença. Obrigada, amiga. É um prazer tê-la aqui.


Mesmo que não fosse bonito
amiguinho ele é
e imperfeição de amiguinho
a gente nem liga,não é? 

Taciana Valença

****


Vejam aqui o meu companheiro de Sexteto, Airam Ribeiro, benvido, amigo:


Mais êçi bixin sabi vuá 
vejo suas aza bateno, 
Deve de cê um mangangá 
Pois suas perninha tô veno.
 
Airam Ribeiro

****


Recebo também, um amigo da casta dos bons poetas, que o estado do Maranhão, privilegiado por Deus, nos deu. Obrigada Arão Filho.


Há em mim um par de asas
E uma fada me ensinou a tocar banjo
Por isso visito todas as casas
Sabes quem sou? sou teu anjo!!!

Arão Filho

****


Não sou abelha nem besouro
E também não sou feinho
Sou desprovido de cabelos
Podem me chamar de Pedrinho!

Pedrinho Goltara


****


Não podem me chamar de Pedrinho
sou abelha menina
me lambuzo em amizades
puro mel coisa fina.

Fátima Feitosa

****


Muito boa tarde Claraluna,
Adorei o baú do seu tesouro
Não fugi do barulho de besouro,
E sua ciranda é a mais bela fortuna.

Jacó Filho

****


Sou uma abelha operária
Claraluna é uma rainha
Ela reina na colméia 
Quando lê minha trovinha.

Cacau Fuente

****


Intonci num é um mangangá, 
Pur iço num botô aí,
É abêia vô cuncordá, 
depois qui de perto eu ví.
 
Airam Ribeiro

****


Meu cumpadi me perdoi
Eu num vi, mas já butei,
Num pensi ocê qui foi
Qui pur pirraça dexei... (Sua trova tá lá)

Claraluna

****


Tomêm tô vêno bem mió
É uma abêia bunitínha
Si fô Zangão ô bizôro
Tá inganâno a Clarínha!

Pedrinho Goltara

****


Ah, isso é uma abelhinha!!
Não se vê pela camiseta? 
Está é um pouco gordinha
Precisa fazer dieta!!! 

Tera Sá

****
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 23/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1142560
Classificação de conteúdo: seguro