Cinzas de rosas
Na palma da mão
só restam cinzas.
Somente o pó, do que
um dia foram rosas.
Da rubra rosa
que desabrochou.
Das pétalas suaves
que o vento levou...
E o tempo de corroê-las
se encarregou,
apenas pó entre
meus dedos sobrou.
As cinzas que deslizam
pelos vãos do tempo,
levam o perfume da rosa
...trazem o esquecimento.