TREM
Piuíííiííííííííííí
Lá vem o trem
Pego as malas
Sento, tiro o papel da bala
Ajeito-me! Despeço dos amigos na estação do trem
Piuííííííííííííííííí
Viagem longa de trem
Para uma cidade chamada alegria
Encontrarei magia, harmonia e fantasia
Viagem de ida sem volta ...de trem
Piuíííííííííííííííí
Sonho ao observar as paisagens que se despedem do trem
Carrego no meu coração lembrança...
Lembranças cheias de esperança
Já sinto a recepção das pessoas na próxima estação do trem
Piuíííííííííííííííííí
www.vaniadecastro.com.br