Vinho

É branco

quando o fino tecido

cobre o intocável corpo

como um manto

suave e seco...

Mas tinto

retinto no manto

quando o tecido desfeito

brinda o corpo ao amor

que prá ele foi feito...

...no cálice oferecido

as puras doses do amor

quando bem sorvido

não se embriaga de dor...