Sou Feliz Quando...
 
 Acordo e me sinto viva para um novo dia enfrentar
À noite, ao deitar, relembro de quantas bênçãos 
fui digna de ganhar.
Ao abraçar a família e amigos, sinto o quanto amo 
e sou amada.
Sou feliz quando vejo uma flor, bela e perfumada,
 enfeitando a natureza.
Quando tenho oportunidade de sentar na praia,
  ver o mar e toda sua grandeza.
Saio de casa e vejo a lua cheia, majestosa, 
no ceu a passear.
Sou feliz, quando posso estender a mão
 e ajudar um irmão.
Quando tenho uma palavra de carinho
 ou de incentivo para alguem no meu caminho.
E sou feliz, muito feliz, quando voce me abraça
 e diz que me ama, bem baixinho.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/08/2008
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1142129
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.