Evolução

Ser imaginário. Figura lendária!

Serpenteando a razão

Com sua dança da criação.

Criando o mundo da ilusão...

Da poesia quis fazer o sentido

De uma vida na escuridão.

Mago da utopia!

Criatura enigmática. Criação fantástica!

Doce é o veneno

Que escorre de seus lábios

Na crença míope

Dos seus sonhos loucos.

O tempo ainda nem começou!

Deixa o passado escoar de vez

Para podermos tocar umas notas

Que não sejam falsas...

Na sábia ilusão da melodia

Adormecida no intelecto do homo sapiens

Sapiens...

E que possamos cruzar a trilha da evolução humana

Na suave brisa que o presente traz!