Desejo
Olhar perdido ao vento incessante...
Olhos da alma, sorriso infantil, luz de diamante.
Tempo perdido e coração vazio... estrela apagada e estrela ofuscante...
...Às vezes menina, às vezes criança, mas acima de tudo uma mulher...
Imaginando-se algum dia nos braços de um anjo...
Aquele que já não mais possue asas, harpas ou flechas...
...apenas o brilho no olhar e a certeza no coração...
Possuir-lhe o corpo e entender-lhe por dentro e esquecer da razão...
... levá-la ao céu embalada pelo seu amor...
Compartilhar alegrias e serem cúmplices na vida e esquecerem da dor...