Quando voce chegar...
Ilze Soares
 
Abra a porta devagar,
entre de mansinho,
as velas iluminam o caminho
ate onde voce deve chegar.
O quarto ja está arrumado,
com flores por todo lado,
tambem com velas iluminado.
Abrace-me do jeito que só voce sabe,
sinta meu coração disparado
pela emoção que tenho guardado
longe de voce.
Dê um beijo demorado,
daqueles que nunca vou esquecer...
Ah, meu amor, quando voce chegar,
tudo, tudo poderemos fazer!
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/08/2008
Código do texto: T1142038