Valsa Sobre As Pedras Do Rio
Passam as horas, passam os dias,
Passa meu coração sobre as pedras do rio.
Vêm, perto, as serenatas; vêm, perto, as cirandinhas;
Vem e vai meu coração sobre as pedras do rio.
Passam as serenatas, passam as cirandinhas;
Vai e vem meu coração sobre as pedras do rio.
Vem o tempo se aproximando, vem o tempo me levar;
Passa meu coração sobre as pedras do rio.