O PODER DA CHUVA

CHUVA QUE MUDA A PAISAGEM
FAZ BEM A UNS E MAL A OUTROS.
MOLHA AS PLANTAS E UMIDECE O AR.
ATRAPALHA O TRÂNSITO E FAZ AOS
QUE PODEM FICAR NO ACONCHEGO DO LAR.
BENDITA PARA UNS TRANSTORNO A OUTROS.
CHUVA CAI MOLHA ATÉ O PENSAMENTO.
PODEROSA LIMPA...DESTROI...ACALMA E
VAI EMBORA COM O TEMPO.