Utopia
Vejo um mundo melhor
Em que todos vivem em paz
Não há guerras
Todos estão unidos
Os apaixonados namoram
Tudo é belo
A mente humana não é mais um mistério
Acabou a miséria
Acabou o governo
Nossa visão para com os outros é diferente
Ajudamos quem nos pede
A filosofia é a nova ordem mundial
Não existem vidas normais
Existem, sim, vidas reais
Sabemos resolver nossos problemas
Não existem armas, só sonhos
Foi eliminada a poluição
A história é uma arte
Conhecemos nossos antepassados
A ciência tudo pode
O amor também
Esse mundo existe
Você também pode entrar lá
Você já ouviu falar na estória de Peter Pan?