Puniçao

Fui julgado e punido,

Pelos hipocritas desta comunidade,

Autoridades consagradas pela impunidade,

Pelas barbaridades cometidas.

Protegidas por Confrarias,

E Ordens Secretas,

Discretas!

Para proteger apenas a irmandade,

Nao a comunidade!