Nesse ponto me perco

ao tentar me encontrar

dentro do teu pensamento

embaraço a visão

crio um nó na minha emoção...

e mesmo que hábeis as mãos

incansáveis em desatar

tantos nós nos meus cabelos

em fios de tecido

em linhas de bordar

tentem este nó desatar

de nada adianta

é tudo em vão...

porque inatingível segue

o meu coração...