Oculto

Gosto quando dão

o pior de si prá mim.

mesquinhez, sordidez

egocentrismo, altivez.

Mostrando-se por dentro

íntima e grosseiramente.

o lado obscuro

sempre guardado

secretamente invejado

continuamente criticado.

Me faz transbordar e calar.

Merece meu olhar.

Impede-me de não gostar.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 23/08/2008
Código do texto: T1141697