Todo mundo dançando

As mãos

Batendo

Palma

O pé, o pó.

Levantando

O corpo

Todo se mexe

E remexe

Todo mundo dançando

Entrou na dança

Dança pra esquecer

Dança pra lembrar

Dança pra alegrar

Todo mundo dançando

E dançando sem querer parar

Ninguém quer parado ficar

Sanfoneiro puxe o fole

Não deixe o forro acabar

Antes de o sol raiar

ABittar

poetadosgrilos