Beijo doce.
O olhar atento
Tenta entender
O movimento
Do vai e vem
Do sobe e desce
Das pessoas
Apressadas
O olhar atento tenta
Ver o sentido
Que o seu olhar
Pode tomar
Pra onde
Seu olhar
Vai me levar
Onde tudo isso vai dar
O moço
Do algodão doce
Oferece
Você olha
Eu compro
Com lábios doces
Trocamos
O primeiro beijo
Beijo doce
De algodão doce
Tão doce
Que quero mais
ABittar
poetadosgrilos