BORBOLETAS II
AS BORBOLETAS...
HÁ QUANTO NÃO AS VEJ0
SERÁ FALTA DE FLORES
SERÁ FALTA DE FRUTOS
OU SIMPLESMENTE FALTA DE TEMPO?
AS BORBOLETAS
SEUS VÔOS LIVRES E DESCONCERTANTES,
POR ENTRE PRÉDIOS E CARROS,
POR ENTRE BRISAS E VENTOS,
ME MOSTRAM ERRANTE
DENTRO DE TANTO TORMENTO.
AS BORBOLETAS
DE VELHOS ATROPELOS...
NEM MAIS ISSO VEJO
PERDI SUAS CORES,
PERDI SUA LEVESA DE VOAR,
PERDI SUA SEDA,
PERDI MEU OLHAR.