ANÁLISE

Não tem apreensões,

Nem sabe se é tarde ou cedo,

É desconhecedor do medo;

De nada tem que saber.

Não tem protocolos,

Nem sabe o que é rotina,

Nem quando o ano termina;

Ignora a dor e o prazer.

Não tem ódio,

Nem sabe o que é ciúme,

Do amor não sente o lume;

Paixões não precisa ter.

Não tenha inveja, porém,

De quem dorme na morte.

Por pior que seja a sorte –

É melhor você viver!!!

Vadevino Rodrigues
Enviado por Vadevino Rodrigues em 22/08/2008
Código do texto: T1141551
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.