Clara

CLARA

Clara como a luz refletida ao brilho do teu olhar

Clareza extrapolada, esclerótica e poética...

Raia dos horizontais confins dos mares

Ao limítrofe dos sentimentos meus

Encarece meu viver e repousa

Repousa e repousa

Clara como a clareira que clareia e a mim aquece

Traz-me alento a alma, acalento ao peito

Primor à vida de quem a sabe...

Singulariza em dois versos

logo chega, aconchega

clareia e se vai...

Dedico humildemente esta poesia à minha melhor amiga:

Clara Strapazzon.