PISANDO UM POEMA
Explorei tua vertigem como se voasse
levando nas mãos minhas conquistas
levando na mente os sonhos
levando no coração o amor
que eu já não sei deixar
se perder entre o que fica abandonado.
A alegria se transformou em Sol
e aquecia o frio do vento
que soprava em meu rosto
trazendo lágrimas e brilho nos olhos
que agora deixo minhas palavras retribuirem.
Eu quero esculpir tuas emoções
com meus olhos úmidos
com minha língua úmida.
Eu quero escrever tuas canções
aproveitando a algazarra dos pássaros
que coloriram esta tarde.