Lembranças...

Lembranças

É como o sangue nas veias.

Adorna o pensamento.

Sendo dura,

Quando é sobre as dores passadas,

Mas valem um tijolo assentado.

Sendo gostosa,

Quando é sobre as alegrias passadas.

Ah! alegrias.

O amor de mãe,

O primeiro brinquedo,

O primeiro amor,

O primeiro beijo,

A primeira mulher,

Os desejos,

Aquele tremor nas pernas,

Os suspiros,

Aquele suor nas mãos,

O sangue subindo e descendo

A todo instante,

A mágoa da perda,

E assim vai,

Seguindo, segundos e

Terceiros, quartos, ...

Tantas e tantas

Alegrias e tristezas

Não se confundem

Vem cada qual ao seu tempo

Não é propaganda,

Mas surgem

Lembranças marcam a vida

E às vezes,

Acompanhadas de outras

Coisas,

Música, entre outras tantas,

Que trazem de volta,

Os resquícios desses momentos

Passados.

Lembranças,

Lindas e amargas,

Mas sempre,

Para todo o sempre,

Emocionantes.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2005
Código do texto: T11414
Classificação de conteúdo: seguro